Filho do mato
Filho do mato
Não nasci
para viver no asfalto
meu viver possui
no sertão seu pedestal mais alto
Dessa gravata e dessa lei
ainda me desaparto
e ao ventre da terra retornarei
para novo parto
e ser apenas filho do mato.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com