MEUS PEDAÇOS
FAÇO DE MEUS PEDAÇOS
UM TODO SEM REMENDOS.
NÃO SEI SE JUNTO, GRAMPEIO
OU USO COLA DE SAPATEIRO.
SEI QUE SÃO PARTES DE UM
QUEBRA-CABEÇAS.
HEMATOMAS HILÁRIOS.
UM SER PENSANTE,
MORMENTE INSANO,
AINDA QUE PENSE.
QUE SABE DE FINAIS.
MAS O MOCINHO...
NEM SEMPRE VENCE.