MOMENTOS DE INTIMIDADE
Em momentos de intimidade com o tempo,
quando desnudo seus minutos e
gozo múltiplas orgias no pensamento,
sempre me esvai a ideia de viver passados.
Tenho feito de tudo para evitar
tanto desperdício de instantes.
Porque não consigo mais torná-los reais.
É como uma sopa rala que tomo com garfo.
Metade não tem sustança.
A outra, enxarca o babador.