A casa
A casa
A casa escurece
a janela se fecha
a porta não abre mais
ai quanta saudade
da casa alegre
da moça na janela
da porta com visitante
na ventania do tempo
nos outonos e folhas secas
as vidas da casa esvoaçam
como roupas velhas no varal
e de repente
nem a casa escurecida
nem janela e porta para recordar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com