O ESPÍRITO E OS SENTIDOS

Os meus orgãos sensoriais fazem amor

Internalizo-o em minhas experiências de mundo

Eu ti conheço comigo mesmo

Tenho consciência de mim quando toco o seu corpo

Você é uma miragem que me afeta

Não consigo separar o espírito dos sentidos

Sou despertado pelos objetos sensíveis

Eu gozo só de pensar em você

Sua imagem é fabricação do meu espírito

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas- Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765241
Classificação de conteúdo: seguro