Na justa medida

Na justa medida

A medida certa

de viver a vida

é a descoberta

de cada medida

o pouco é muito

o muito é demais

não querer além

e ter o bastante

beber duma fonte

não querer um rio

tudo na medida

na medida da vida

ter pedaço de pão

agradecer pelo grão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com