Na dor da solidão

Na dor da solidão

Se o barco não chegar

partirei em sonhos

se o pássaro não chegar

voarei em desejos

se o meu passo não caminhar

partirei na brisa ou no vento

se nada assim acontecer

chegarei em pensamento

mas aqui estou em solidão

sem caminhos nem asas

sem barco ou açoite de vento

apenas esperando a noite

para novamente delirar e sofrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com