Dois gatos

Dois gatos

Havia

um gato preto

e havia

um gato branco

tenho medo

de gato preto

não tenho medo

de gato branco

mas o gato branco

entrou na escuridão

e o gato preto

saiu para a luz

então o gato preto

ficou branco

e o gato branco

ficou preto

e senti que o medo

estava em mim

no meu olhar

e não na cor do gato.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com