VIVER É UMA ARTE
MISTURA DE POESIA
DANÇA, MÚSICA, TELAS,
GESSO, MÁRMORE,
FOTO
GRAFIA.
VIVER É UMA FARSA.
QUE SE TINGE DE VIDA
QUE SE INSURGE
NAS LADAINHAS
NAS MODINHAS
DA MORTE.
VIVER É UMA DÁDIVA
QUE SE GANHA DO NADA
QUE SE VALE POR TUDO
QUE SE ETERNIZA
EM SEGUNDOS.