INVERNOS DE COBERTOR
FICAMOS ASSIM.
PARTIMOS ASSADO.
CHEGAMOS ALHEIOS.
VONTADES PASSAM.
DESEJOS SE SOMAM..
RANCORES SE DOEM.
AMORES SE MORREM.
E A VIDA?
A VIDA É BEM ASSIM.
COMO ELA É.
DE CHOROS E VELAS.
DE PRIMAVERAS.
SÓIS ESCALDANTES.
SILÊNCIOS PROFUNDOS.
OUTONOS SOMBRIOS.
VERÕES PASSAGEIROS.
INVERNOS DE COBERTOR.