Tradição
             A tradição é uma ordem de restauro.
          Sábia por natureza, é decreto com certeza.
               
          O brilho da tradição, que nunca cansa, nem
          descansa, é uma bola de criança.
           É um satélite da Terra movido a esperança.

           É presença, é consciência dentro de nós a gritar.
           Sou luz, sou força motriz, sou o brilho da iniciação.
           Sou o caminho da elevação.

           Rolo ao longo do tempo por espaços sem fim.
          Abro o leque das possibilidades que cada um traz
          dentro de si, aumento a potência da competência.

          Sou a força motriz a alimentar a matriz.
          Não sou estrela, sou satélite do Sol Central.
          A missão da tradição tem sempre a mesma intenção.

               Restaurar a situação.