Déjà vu
Faíscas do amanhã
Me atingiram hoje
Um déjà vu
A tormentar meu dia
A delatar sua partida
Um inevitável fim
Premonição bandida
Agourando o amor de agora
A determinar destinos
Razão de meus desatinos
Por agora te sufoco com meu amor mais que todos os dias
Te beijo por incontáveis vezes mais que ontem
Eu fico bem perto porque não haverá depois
Você não entende
Preciso loucamente de você neste instante
Pois amanhã não haverá nós dois