Caprichos
Concedeu todos os seus caprichos
Cafunés até que a mão adormecesse
Ficou acordada em vigília ao teu sono
Te lixou os pés
Deixou de ir
Deixou de reunir
Àqueles que te chateavam, brigou
e quando a chateou ,sorriu
Perdoou suas traições
Te acalmou na ira
Te deu o que não podia
E ainda assim
Esvaiu pelos seus dedos
Se deixou ir rumo a outras aventuras
Partiu
Sem olhar para trás