QUERO ME ENGANAR
LEMBRE-ME DE DESTINOS.
SEI DE COR SEUS PERIGOS.
MAS, SE FOREM DE FATO,
DIGA-ME COMO FAÇO.
NÃO SEI RECONHECER
SEUS VENENOS.
NEM SUAS LUAS. SUAS RUAS.
VIELAS, BECOS E QUE TAIS.
SEI DE TRAGÉDIAS.
SÃO AMENAS.
FAZEM PARTE DESSA FARSA.
ILUDA-ME DE VERDADES.
QUERO ME ENGANAR
DE ETERNIDADES.