Quando as máquinas substituírem de vez os homens
Quando as máquinas substituírem de vez a nossa mão-de-obra,
eles,
os empresários,
os liberais,
os neoliberais,
os comunistas,
os capitalistas,
os socialistas,
a puta que pariu!
Nos esmagarão como baratas.
E,
apesar de nós,
os pobres,
os sem instrução,
os desqualificados,
os iletrados,
os incultos,
os descartáveis,
sermos resistentes como as baratas,
nós também não sobreviveremos
a toda essa radiação.
Adeus, Lenin!
(dessa vez, de verdade)