VELHO MOÇO !

Um velho moço e perseverante;

Que guarda lições aprendidas com outra vidas;

Que assume desafios e segue à diante...

E que com suas experiências adquiridas,

Tem contado sobre a sua evolução crescente.

Nasceu de um parto complicado,

Quando o pior, estaria para acontecer...

Mas, quando os seus pais, já desenganados,

Se alegraram, ao verem o filho de cinco quilos, nascer

Em um outubro abençoado.

Com o tempo, em protagonista se transformou.

Mas, conteve suas euforias;

Recordou batalhas que travou;

E guardou suas grandes alegrias

Para dizê-las nas histórias que, ainda, ninguém contou.

Pela sua animosidade,

E o seu jeito de " bagunceiro organizado",

Conquistou notoriedades

Diante os seus liderados

E de outros, de quaisquer idades.

A sua liberdade, que tanto perseguia,

Lhe consumia muita energia.

Mas, como um ser dotado de sabedorias,

Evoluía, com sua alma, em todos os dias

E com às emoções que sentia.

Como criança, também brincava...

Pois o seu mundo, o fazia contente.

E assim, como nas histórias que contava,

Sobre seus amores ardentes,

Se envolvia com suas paixões atraentes.

São histórias que não se conta de qualquer maneira.

Vivências de um velho moço, que também vai partir

E que, um dia, também vai virar poeira...

E que depois de tudo que aqui tiver que cumprir...

Irá, com as estrelas, brilhar como as águas das cachoeiras.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 25/09/2019
Código do texto: T6753793
Classificação de conteúdo: seguro