UMA TAÇA DE "ALMAD'EN"

UMA TAÇA DE "ALMADEN"

Solano Brum

Conforta-me, mais uma taça de vinho,

Debruçado na janela, a olhar o nada!

Altemar Dutra, na vitrola do vizinho

Esgoela-se à uma alma apaixonada!

E eu aqui, com minha taça de vinho,

Debruçado na janela a olhar o nada!

Passa o dia e a tarde cai de mansinho

E minh'alm chora, chora apaixonada!

Sou João ninguém, a esperar alguém

Que, sei, veio ao mundo para me ver

E ao me ver, fingira não me ter visto...

Fingira, mas, me ama; sabe que existo

E reforça- se em querendo, não querer...

...................................................................

Debruçado na janela a olhar o nada,

Conforto-me co'esta taça de "Almaden!"

==============

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 24/09/2019
Código do texto: T6753196
Classificação de conteúdo: seguro