BANDA DE GARAGEM

Na vizinhança havia

Uma banda de garagem

Mamãe achava selvagem

Como o canto acontecia

Mas eu daquilo sorria

E nada me incomodava

Quanto mais mãe reclamava

Eu gostava de escutar

Até que fui visitar

E vi que a banda voava