DESPALAVRA

Nada a dizer

ou

Não sei o que cantar.

Agora me comove

Apenas a lua crua descendo

Sobre a sua rua nua.

U e A!

E não sei o que falar, escrever ou chorar.

Não há lobos uivando,

Nem nuvens negras riscando meu pensar.

No ar sozinha brilha como vela

A bela forma da estela.

Pequena

minha alma terrena,

exígua minha vontade sem pena,

Por aqui e por lá,

A dúvida persistente,

Que evita estar contente.

Por ser sozinha e helena,

Alterei a minha volta

E que seja a única porta

O caminho de desencontro,

Nas pegadas da noite em cena.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 23/09/2019
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6752337
Classificação de conteúdo: seguro