A ROSA E O VENTO

Você é a rosa

Tão meiga

Tão pura

Suave ternura

Traduz teu falar...

Teu olhar tão lindo

Olhar fascinante

Tão exuberante

Qual verde do mar!

Teu corpo moreno

Suave veneno

Me sinto pequeno

( e é isso que eu sou...)

Tua pele macia

Teu toque tão leve

Qual pena que escreve

Um poema de amor!

Eu sou como o vento

Que sopra tua pele

Te toca, te impele

Te incita a bailar...

Desperta a estima

Mistério segredo

Te afasta o medo

De viver e sonhar!

Espalho tuas pétalas

Teu cheiro suave

Levo tua imagem

Há todo o lugar...

Me envolvo em teu corpo

Sereno, singelo

Te faço o que quero

Não penso em parar!

Você é a rosa

E eu sou o vento

O nosso intento

É perto ficar...

Eu sou teu amigo

Marido, amante,

Por perto ou distante

"VOU SEMPRE TE AMAR!!!"

João antonio
Enviado por João antonio em 23/09/2019
Código do texto: T6752206
Classificação de conteúdo: seguro