CRÉU
SOU DAQUELES HOMENS
QUE NÃO SE DÃO BEM COM
FÉS.
NEM FÉSES.
ACREDITO EM SERES.
NEM SEI SE SUPERIORES
OU SUPERIORES.
SEI QUE PESSOAS SÃO
LEVADAS A CRER.
CRER EM QUÊ?
ACREDITE..
VOCÊ É CRENTE.
EU SOU DESCRENTE.
NÃO ACREDITO EM PAPAI NOEL.
NEM EM BÍBLIAS.
SAGRADAS OU NÃO.
ACREDITO PIAMENTE
NAQUILO QUE NÃO ME IMPUTAM.
QUEM CRÊ...CRÊ!
QUEM NÃO CRÊ...CRÉU.!