NATUREZA
Como a verdade,
Como a saudade,
Como a mentira,
Como a ira,
Meu estômago
Sente no âmago
O arder do tordo,
Som absurdo!
Roer as raízes,
Morder a folha branca,
A anca do roedor arrancar.
Fígado amargo, filtro fino,
Rim pequeno, coador temido.
Pura luz
iluminando o sangue honestamento derramado,
Honestamente alimentando o continuar,
Sem fogo ser aceso,
Sem veneno derramado,
Tudo violento, natural e sem medo.