Ser de afeto
Você tem o cheiro que as flores liberam quando se abrem para a noite,
E quando fala, eu ouço o diálogo que a água faz com os obstáculos ao desenhar os córregos que nascem no cume das montanhas...
Eu sinto que se emana de ti o mesmo afeto com que a Terra abraça a semente até que brote, uma luz que a guia até produzir...
Diante de ti eu não temo a morte, nem brindo à vida, ou à liberdade... Eu aguardo,
Miro-te, esperando ser agraciado com o entendimento de teus desejos e pensamentos...
Que jóia valeria mais que está contigo?
Sem ti tudo é morto e sem vida, e nem eu mesmo teimo em existir...