Velho Caminho
...e se eu me desfizesse do Tempo
A buscar outra forma de existência?
Quem sabe atravessar a ponte pencil;
Do outro lado haveria outro mar?
Encontraria algo perdido no Tempo
Que não se pode mais ter, e
Assim refazer e desembaraçar todos os nós.
Bastaria o vento a soprar meu rosto;
A renovar velhas lembranças, e assim
A espera tornar-se-ia obsoleta;
Meus passos retornariam naquele caminho,
Aonde pousei meu olhar num breve futuro.