O Sol acordado.
Para falar o que há por dentro
De um coração que só contraía sem o completo relaxar
Condicionado a ver e deixar ir
Hipotrofiado pelo desconfiar.
Para falar o que há por dentro
Dessa sua forma de me fazer rir sem disfarçar
Que não deixa espaço para o sentir eu enganar
Que me faz a sinceridade não podar.
Para falar o que há por dentro
De algo antes não presenciado
A reciprocidade de uma conexão
Nunca vista por onde tenho andado
A reciprocidade de uma afeição
De uma leveza que tem gentilmente me acompanhado.
Para falar o que há por dentro
De um coração antes traumatizado
Que se abriu para o que há de vir
Sem te projetar o meu passado
Que se abriu para o seu sorrir
De uma noite com o sol acordado.