QUANDO BATE A INSPIRAÇÃO

É DIFERENTE DO CORAÇÃO.

ELE TEM SANGUE.

É UM MÚSCULO.

QUE NÃO FAZ MUSCULAÇÃO.

SÓ DE VEZ EM QUANDO...

TODOS OS DIAS.

O POETA SE SAFA DISSO.

TEM SAFENAS...

OUTRAS MELENAS.

(O QUE SÃO MELENAS?)

E SOBE AO DEGRAU MAIS ALTO

DA INSENSATEZ.

E FAZ, DA VEZ DE SER,

A VEZ DE VIVER.

BRAVO POETA!

QUE SEJA TUA GLÓRIA

A NOSSA GLÓRIA.

QUE SEJA A TUA VIRTUDE

A NOSSA PLENITUDE.

E QUE SEJAM TEUS TEXTOS

A NOSSA LIBERDADE!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/09/2019
Código do texto: T6747390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.