NÃO ME PEÇAM PRA FICAR
AQUI, OLHANDO UM FUTURO QUE SE ESVAI A CADA SEGUNDO.
NÃO ME PEÇAM PRA OLHAR PRA FRENTE, POIS A FRENTE É O TRASEIRO AO AVESSO.
JAMAIS ME PEÇAM PERDÃO.
NÃO EXISTEM PECADOS.
EXISTEM PECAMINOSOS ENSINAMENTOS.
NÃO ME PEÇAM DINHEIRO.
NÃO TENHO O SUFICIENTE PARA TODOS.
AGORA, SE ME PEDIREM ALEGRIA...
SEREI PALHAÇO.
SE ME PEDIREM AMOR....
SEREI DOADOR.
SE ME PEDIREM UM BEIJO...
CLARO QUE EU DOU..