Inocência da poesia

Inocência da poesia

Minha poesia

não beija nem abraça

ela não oferece flores

nem desenha corações

minha poesia

não sabe nem namorar

ela imagina

que versos apaixonam

minha poesia

é de pura inocência

escreveu um verso

dizendo para um amor

ela não sabe

que ninguém lê poesia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com