Quase canção…
Vem cá, vem cá, vamos conversá
Sou matuto lá da roça
Com coração bão
Cheio de amor para lhe dá.
Vem cá ,vem cá
Para de pensá
Sou fio do interior
Quero lhe namorá.
Vem cá, vem cá
Quero lhe abracá
Cochichar no seu ouvido
Sem lhe incomodá.
Vem cá , vem cá
Quer saber, vá pra lá
Ficar sozinho é mió
Pode oce me incomodá.