O rugir da fera, os sons da chibata o grito de dor, da pele o jorro de sangue, o grito estúpido do torturador.
Sem alegria, lamentos sem piedade sem amor, vontade de viver depois da brisa suave o sol abrasador.
O vassalo sobre ordens austeras do feitor, o som dos golpes como um corcel a galope, lágrima e dor,
a estrada longa, o viajor. 
A lei do mais forte, o homem branco, preconceito o alvo, a cor, no meio da noite gritos lamentos, Orixás que nos salves pelo                                       amor. 


(ahp)*                                  
                                                                 
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 09/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6740762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.