9k=
(Imagem do Google)

Flor de algodão

Na estradinha empoeirada,
lá no alto daquela serra
colhias algodão.
Fez-se um coração de nuvem
na imensidão daquele céu.
Apertei o passo,
desatei o laço,
despi-me do véu.
Levo nas mãos flores singelas,
os sinos tocam na capela...


Grata ao poetas pelas interações:
Eemanuel

 Com lindo buquê  branco na mão
Os sinos tocando na linda capela
Testemunham enlace do amor e união
Da doce Rosa mais pura e mais bela


Guaberto Marques
 A Caminho do Altar
 Bela e graciosa vai a noiva, 
A caminho do Divino altar,
Como vai tão bela e formosa,
À frente de Deus se ajoelhar.
Ore em silêncio para pedir:
Que haja Paz e Amor no Mundo,
 E sejam muito Felizes no porvir.
 Mais comovida expira fundo.
Os sinos bem repicam nesse dia,
À saída família está presente,
Dão abraços e beijos de alegria.
Os noivos então, seguem em frente,
Para sua nova Vida iniciar.
Que Amor e Paz seja meu presente.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 07/09/2019
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T6739405
Classificação de conteúdo: seguro