Sim, ainda sinto.

Sim ainda sinto...

O cheirinho doce em seu cangote

Sua pele suave e macia

Despertando em mim a poesia

E o friozinho dominando tudo por dentro...

Sim ainda sinto...

O macio da pele em sua mão

Seu cabelo cheiroso e amassado

Que me deixa ligeiro arrepiado

Palpitando com força meu coração...

Sim ainda sinto...

Seus dedos entrelaçados aos meus

Dá vontade de nunca mais soltar

Mas meus olhos se preparam pra chorar

Quando chega a hora do Adeus...

Sim ainda sinto...

Sua presença efetiva em minha vida

Seu poder de mudar meus pensamentos

De acelerar por total meus batimentos

Ainda sinto você, minha querida!

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 07/09/2019
Código do texto: T6739318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.