OH, TEMPO !

Enquanto nuvens, brancas, estariam indo embora,

Outras vão surgindo... mais escuras !

Tempestades se aproximam, nas próximas horas,

E devem amedrontar muitas criaturas.

E tal como esses climas, também sofremos mudanças;

Como pessoas e com esses nossos corações...

Pois ainda existe alguém, que inspira muita segurança;

Mas que entretanto, já destruiu multidões.

Muitos, murmuravam e blasfemavam ...

Fizeram crianças chorarem, em seus piores momentos.

Tiraram-lhes seus abrigos e aqueles que lhes cuidavam,

Aumentando, mais ainda, seus sofrimentos.

Muitas pessoas, amargam seus pecados.

Se arrependem dos seus erros que, ainda hoje, podem cometer.

Mas enquanto as pedras e os morros vão desmoronando...

As águas, barrentas, jamais poderão se reverterem.

Mas, só o tempo, pode apagar nossas lembranças.

Pois, com o advento de novos dias,

Surgirão às novas esperanças

Para renovarmos forças e energias.

Esse, é o tempo que pode ditar as nossas ações.

Pode nos influenciar em nossos momentos.

Explicar sobre razões; emoções e reações...

E fazerem as almas alcançarem seus crescimentos.

Pois, é nessa relação entre o tempo e suas consequências;

Como resultado daquilo que foram as nossas ações,

Que sobrevivem as nossas consciências;

Para recebermos bênçãos, ou maldições...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/09/2019
Código do texto: T6738954
Classificação de conteúdo: seguro