Auto-Retrato II
"Tempestade buscando calma;
mar buscando areia;
perdido procurando o que encontrar.
Conservo o ar
do mistério evidente:
a lua, de dia, que sou.
Hora virando minuto;
mundo traduzindo realidade;
quero a calma de quem não tem nada a dizer."