Tão simples

Tão simples

Sinto cheiro bom

de fruta bonita

jaca mole

goiaba madura

banana maçã

cuia de araçá

melão coalhada

tudo delicioso

meu olhar pede

minha boca pede

estendo a mão

e beijo a fruta

e amo a fruta

e saboreio o doce

e me farto

de um prazer

tão simples.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com