O poema que eu nunca escrevi

Acabei de escrever um poema

Nele falo um pouco de amor

Em alguns versos trago um dilema

Em outros descrevo uma flor

É bonito, do meu ponto de vista

Parece obra de um grande artista

Ou de um quase artista que sou...

Misturei realidade e fantasia

Acrescentei as falas de um gibi

Distingui felicidade de alegria

E fiz dele, o melhor poema que li

Fiz até um poema bobo

Para descrever o poema mais doido

O poema que eu nunca escrevi...

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 05/09/2019
Código do texto: T6738088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.