Aviso!! (Comunicado Importante)

Boa noite, amadas(os)!

Sei que é raro eu passar por aqui em dia útil.

Mas, tenho um recadinho para dar:

Decidi esta semana contar o meu dia em versos, como fiz com o domingo e a segunda-feira.

Mas, como notaram não consegui entrar ontem para postar o de terça.

Ao assunto:

Alguém gostaria de também tentar a modalidade nova?

"Poesiando a vida"

Você pode também contar algo que aconteceu numa outra quarta-feira (por exemplo.) Para que sua história fique mais completa.

Hoje irei falar da quarta passada e desta.

É uma brincadeira boba, porém, poderemos evoluir poeticamente na escrita. O intuito é esse. Pode começar quando quiser.

Pode postar atrasado. Mas, assuntos de terça são de terças e os de quinta são das quintas.

Beleza?

Assim quero ver se marco mais presença por aqui e leio mais os textos de vocês antes dos meus filhos crescerem e estarem estudando eles para entrar em uma Universidade Federal.

Xoxo

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 04/09/2019
Código do texto: T6737445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.