Alma
Ponha azul nesse poema,
Que eu quero mais é voar.
Ponha a metáfora em mar,
Que eu preciso mergulhar.
Ponha luz nessas palavras,
Que eu preciso clarear.
E no verso ,ponha a rua
Pra minh'alma passear.
Que nesta noite sem lua,
Ela insiste em se apagar.