Em voo vou

Em voo vou

Sozinho estou

partir eu vou

em voo

vou

ser o que sou

aos ares vou

em voo

vou

vou em voo

tão triste sou

atrás do amor

que desamou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com