NÃO SOU
De poesias baratas.
Barangas.
Poesias chulas.
Sem nexo. Sem sexo explícito.
Sou de poesias loucas.
Explico.
Poesias brandas. Entende?
Sem metástases.
De inflamações leves.
E cânceres amenos.
Sou de poesias inúteis.
Que não curam.
Mas que alertam.