Crédito de imagem do google
********************************************



** Nas asas da poesia...


Me jogo no infinito
E sou amparada
por nuvens de poesias
Dou saltos mortais triplos
Até mesmo
Rodopio...

Faço grandes piruetas
Danço, canto
E represento
Deixo a inspiração
me levar...
Nas asas da poesia

E assim
Palavras de algodão
me acariciam



*******************************************


Grata, Elisabeth Carvalho, por este mimo!


 
Palavras de algodão
distraem a noite linda
com uma bela poesia


Amei, muito delicada sua poesia!
Parabéns, ótimo final de semana.


:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/09/2019
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6735529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.