Guardião de almas
Pensemos em textos, ou em contextos;
Em dinâmicos momentos.
Nas derrotas, ou nos êxitos;
Em que uma vida seja repleta de variados eventos.
Pensemos, também, que os nossos aliados de agora,
Poderão ser nossos inimigos em outros momentos.
E que, hoje, as pessoas que muito choram
Poderão sorrirem, amanhã, sem arrependimentos.
Pensemos que uma alma inimiga,
Poderá causar no seu corpo, os danos de suas ações;
E que os efeitos, de suas intrigas,
Poderiam lhe custar maldições.
Pense que um caus, também, não seria uma constância...
E que uma vida também não seria, só, de prosperidades;
Onde essa passagem ocorreria de modo feliz e com abundância,
Nos trilhos da eternidade.
Lembre-se, que em nossas vidas, não há nada de definitivo;
Pois, somos resultados dos nossos acontecimentos;
Onde os desejos são os nossos motivos
E que nos levam aos constrangimentos.
Mas, essa vida passa... e como se fosse uma fumaça,
Deixa um espírito que deveria ter sido forte nas adversidades.
E como tal, ele também passa
Em busca do seu lugar, na eternidade.
Lembremos que nossos corpos, são meros depósitos de almas.
E servem como recantos de aprendizagens;
Como depósitos de almas
Que nos conduzem, das trevas, aos locais mais ensolarados.
Esperemos e veremos acontecer:
Que as coisas não são como desejamos.
Mas sim, como elas próprias podem ser;
Segundo os dons, que nós guardamos.