Benção Divina...
Benção Divina...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 31/agosto/2019 – 11h33
Oh mero mortal,
Busco 'tocar-lhe',
Com o vigor das palavras,
Também 'n'outros';
Não hesitei,
'Conhecer' seus corações,
Ofertar sentimentos,
Relevar emoções;
'Compartilhar' alegrias,
'Libertar' sensações,
'Alforriar' dores,
'Chegar', pois n'alma;
Mas houve medo,
Pedras à mão,
Desconfiança,
Receio d'oferta;
Olhos avessos,
Atitudes azedas,
Agressão silenciosa,
Explicita negação;
Sei que o novo assusta,
Há palpável resistência,
Até um certo desdém,
Não recrimino ninguém;
Entendo e respeito,
Cada qual é uma escolha,
Temer, ignorar e dar as costas,
Não faz o ser melhor;
Faz sim regredir,
'Trancar-se',
'Isolar-se' da vida,
Da própria consciência;
Renegar possibilidades,
Ser cego tendo visão,
Viver na ignorância,
A própria essência;
Perdoo-lhe,
Não guardo rancores,
Tão pouco as raivas,
Nem sequer mágoas;
Sou feita para extravasar,
Não guardar sofrimentos,
Sou livre e envolvente,
Ar, fogo, terra e chão;
Sou mágica natureza,
Sou mata e pássaros,
Sou um pingo d'água,
Incalculáveis num oceano;
Alguns não me conhecem,
Chegará a sua hora e vez,
Ninguém passará ileso,
Conhecerá meus versos;
Estou em tudo, sou a poesia,
No pedido, no ato negar,
Na energia d'oração,
Benção Divina, 'nasci' do Criador.