Vida onírica
Esta noite sonhei com a minha vida real, com ressalvas
acabei por confundi-la com a minha própria vida
Eu era eu, mas ao mesmo tempo não o era
Eu me assistia, ao mesmo tempo em que atuava
Não sabia naquele momento
Se existia ou se realmente sonhava
Perguntei-me o que se passava
e respondi a mim mesmo
Que na verdade estava a dormir
Então acordei para viver
Cansado de tudo o que tinha vivido
Enquanto sonhava
Mas decidi ficar por aqui,
afinal "viver é melhor que sonhar".