Festa No Céu e na Terra
   Uma coisa nunca vista
       Salvação à vista
    O céu de cá subiu
    O Céu de lá desceu
 O encontro aconteceu
 A Presença fez a diferença
 A vida movida a sorte
  Achou outro norte
   Outra sabedoria
O enigma da esfinge
  Deu o recado
A Inteligência matou
    a sobrevivência
A ciência avançou fez
   A  morte recuar
O Universo abriu mais os olhos
Viu que vestiu a roupa do avesso
      Era isso! Era isso!
  Era o avesso a mandar
  A humanidade falhar
 
                         Lita Moniz