Quero Matar com tiro de canhão a saudade e a Paixão
 
Saudade, palavra malvada,
Cobra criada a mandar à
 Picada voltar  àquele lugar
 Que não teve, nem terá
            Nunca
nada para te dar.
 
                Paixão 
          Anjo enfeitiçado,
        Coração atravessado
        Por flechas da paixão
        Loucura à mistura com
          Amor de Perdição.
                      
                          Lita Moniz