CHEIRO DO AMOR

Me sinto assim

Sem forma e sem cor

Procuro em tudo

O cheiro do amor.

Espero chegar

A tarde enfim

Pra logo encontrar

O resto de mim.

Sem olhos estou

Não consigo vê

Só quero o melhor

Que agora é você.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/08/2019
Código do texto: T6729588
Classificação de conteúdo: seguro