Dura D'ouro
Vida essencial
Se me rebenta em seiva
E percorre veloz,tráfego intenso,
O meu andar.
Da promessa de nítida vitória
Subtraio vividas derrotas,
Enquanto douro prata
Ao sol de um colorido-nuvem.
E espero,
Num jorrar indeciso,
Como quem se leva,
A passeio,
Pra algum lugar.