Idealização Amarela

Você me acompanha todo o tempo e todo o dia faz questão de me dizer "oi".

Muitas vezes nem te noto, nem sinto sua sombria presença, mas se paro para pensar direito, sei que você está lá, me espreitando, sussurrando baixinho que eu não deveria mais estar aqui, que o meu tempo acabou faz tempo, que sou um intruso na vida e minha existência é mera benevolência sua.

Pensar em você me faz chorar, me causa um aperto no peito enorme e faz meu estômago, cheio de borboletas mortas, doer.

Embora eu não concorde contigo muitas vezes, o que me assusta é que bem no fundo eu acredito que você tem razão: eu sou um fardo leve para o mundo, mas pesado demais para eu mesmo carregar.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.