Polos (Poemas da Ansiedade)

Às seis eu decido que vou

Às seis e quinze, já não sei tanto assim

Às seis e meia, me pergunto o porquê

Às sete, a insegurança já tomou conta de mim

Hoje de manhã, te amava com certeza

Ao meio dia, queria o nosso fim

No fim da tarde eu queria me casar,

Agora à noite, nem sei o que quero pra mim

Quando comecei este poema

Achava que estava rimando,

Depois eu achei que tava uma bosta,

Mas eu reli e amei

Não me interessa se você não gosta

Desculpe-me se fui rude no último verso

Não foi a minha intenção

Eu quero que você se exploda

Me perdoa, de coração.

Minha cabeça não me ajuda

Pelo contrário, me confunde muito mais

Meu coração só faz o que ela manda

E eu me sinto cada vez mais incapaz

***

Minha cabeça tem dois polos

Tem três polos a minha cabeça

Se não tivesse quatro polos,

Não seria a minha cabeça.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 21/08/2019
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6725561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.